谢谢点进来的你

我是青色方糖,可以叫我糖糖。

除特别说明/授权外,请不要随意转载我的同人,谢谢ww

话很多的懒癌患者,经常蹲冷圈,三次事多,咸鱼瘫_(:3J∠)_

主K/文野/刀男人/凹凸/YGO,目前主要在雷卡圈。开学忙,更新缓慢。

过激礼司吹,中也&药研女友粉,卡卡亲妈粉。

中原中也世界第一好!我爱他!他是我的小太阳!

本命CP暗表、雷卡、礼楠、织太,中也/药研相关只吃乙女向,卡米尔相关只吃雷卡,暗表不拆不逆。

雷卡催婚协会会员,今天的雷卡结婚了吗?

谢谢你耐心地看到这里ww不嫌弃的话欢迎找我玩
 
 

就在我感慨我可能短期内都找不到下一个合我胃口的cp的时候,你们的七老师先往我嘴里怼了一套暗表安利十八连,然后一脚把在入坑边缘试探的我踹了下去。

我小时候对海星头有偏见,我错了,我对不起AIBO小天使的软萌和王样的帅气,这两个海星怎么能那么好看。

十几年前的CP能那么带感我真是小瞧了童年向了,暗表真好吃,我TM嗑爆。

17 Apr 2018
 
评论(9)
 
热度(11)
© BLUE CANDY | Powered by LOFTER