谢谢点进来的你

我是青色方糖,可以叫我糖糖。

除特别说明/授权外,请不要随意转载我的同人,谢谢ww

话很多的懒癌患者,经常蹲冷圈,三次忙,更新缓慢_(:3J∠)_

主K/文野/刀男人/凹凸/YGO。产粮以雷卡居多,最近吸海星吸到石乐志_(:3 」∠ )_

过激礼司吹,中也&药研女友粉,卡卡亲妈粉。

中原中也世界第一好!我爱他!他是我的小太阳!

本命CP暗表、雷卡、礼楠、织太,中也/药研相关只吃乙女向,卡米尔相关只吃雷卡,暗表不拆不逆。

雷卡催婚协会会员,今天的雷卡结婚了吗?

谢谢你耐心地看到这里ww不嫌弃的话欢迎找我玩
 
 

疯了。

中也背负的是什么过去啊。

觉得以前自己脑的关于中也的过去都弱爆了,朝雾一开大我直接心脏爆炸。

从我看到剧透到现在我眼泪就没停过,他什么都知道还活得这么潇洒,世界上怎么有这么好的人……emm,他不是人。

管他是什么,我爱他,他是世界上最好最耀眼的,他值得世界上所有的爱与幸福。我以前说他是黑暗中的星,现在看来他哪里是星,他是耀眼的太阳,太温暖了太闪耀了,我都不敢抬头看他。

他怎么这么好。

11 Mar 2018
 
评论
 
热度(2)
© BLUE CANDY | Powered by LOFTER