谢谢点进来的你

我是青色方糖,可以叫我糖糖。

除特别说明/授权外,请不要随意转载我的同人,谢谢ww

话很多的懒癌患者,经常蹲冷圈,目前三次忙到爆炸,更新暂停,再开不定期。

主K/文野/刀男人/凹凸/YGO,产粮以雷卡居多。

过激礼司吹,中也&药研女友粉,卡卡亲妈粉。

中原中也世界第一好!我爱他!他是我的小太阳!

本命CP暗表、雷卡、礼楠、织太,中也/药研相关只吃乙女向,卡米尔相关只吃雷卡,暗表不拆不逆。雷卡催婚协会会员,今天的雷卡结婚了吗?

谢谢你耐心地看到这里ww不嫌弃的话欢迎找我玩
 
 


我……我竟然百fo了Σ(゚д゚;)?哇咸鱼文手感觉受宠若惊(●´∀`●)

那就按规矩来个点文吧!会从评论区抽一两个来写!因为真的很忙,开学了事情很多,所以最多只能写两个(我觉得最后大概只能写一个【ntm】)

最近混雷卡比较多所以希望大家尽量点雷卡_(:3J∠)_刀婶也可以,但是拒绝嫖短裤。清水文手,求大家放过我别让我开车(我事真多)

什么时候能写出来我也不知道(ntm),我还欠着别人的债咳,就……尽量快吧!溜了溜了【顶锅盖跑走

28 Feb 2018
 
评论(14)
 
热度(10)
© BLUE CANDY | Powered by LOFTER