谢谢点进来的你

我是青色方糖,可以叫我糖糖。

除特别说明/授权外,请不要随意转载我的同人,谢谢ww

话很多的懒癌患者,经常蹲冷圈,三次忙,更新缓慢_(:3J∠)_

主K/文野/刀男人/凹凸/YGO。产粮以雷卡居多,最近吸海星吸到石乐志_(:3 」∠ )_

过激礼司吹,中也&药研女友粉,卡卡亲妈粉。

中原中也世界第一好!我爱他!他是我的小太阳!

本命CP暗表、雷卡、礼楠、织太,中也/药研相关只吃乙女向,卡米尔相关只吃雷卡,暗表不拆不逆。

雷卡催婚协会会员,今天的雷卡结婚了吗?

谢谢你耐心地看到这里ww不嫌弃的话欢迎找我玩
 
 

与同:

买买买啊!!!

小兔崽子🐰🐾:

大家好!!我来乞讨了!!求各位可伶可伶我!

雷卡吧唧+钥匙扣】喜欢请点击http://m.tb.cn/h.WGUSUag下单

3月份会陆陆续续发货的!因为年后快递才开运!

吧唧6R一个(存货40个左右),挂件15R一个(存货40个左右),不包邮,因为邮费太贵了!!买送赠品明信片吧唧签绘等礼品,卖完就没了,卖不出去我就自己放着了!

所以我真的编不下去了,求求个位慷慨解囊多多支持!!!我写广告写的很痛苦!!

18 Feb 2018
 
评论
 
热度(157)
© BLUE CANDY | Powered by LOFTER